MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

林檎のカマンベールサンド

P1210323 甘みと酸味のバランスがいいシナノピッコロにレシピブログさんモニターでいただいた生カマンベールチーズをサンドしました。 ワインにもピッタリ。

★★★レシピ★★★ プレジデントカマンベールクルミ1/4切れ、シナノピッコロ(林檎)1/4個、シナモンシュガー少々 プレジデントカマンベールクルミは中の部分だけ取ります。 シナノピッコロは皮つきのまま切り、真ん中に切れ目を入れ、カマンベールチーズを入れてはさみます。 お皿に盛ったらシナモンシュガーをふりかけます。

おうちパーティーのテーブルアレンジ
おうちパーティーのテーブルアレンジ