2023春は、アウトレットでお買い物満喫とイチゴを求めてドーミーイン御殿場に泊まる今こそ静岡旅
ドーミーイン御殿場最後の朝食となりました。
最後だからたっくさんいただきましょう。
この日は御殿場ハムのサンドイッチです。
マヨネーズをもらって塗り、半分はそのままいただき、半分はバーミキュラのトースターで少し焼きました。
ふじの国ポークグリルがとても美味しかったので、自分でも作っちゃいました。
何といっても気に入ってしまったのが、ふじの国ポークシチュー
さらっとしたデミグラスには柔らかいふじの国ポークが入っています。
こちらもとっても美味しかったので、作ろう。
一巡目に沢山もってきたので二巡目は、御厨蕎麦で〆ます。
ドーミーイン御殿場の朝食は、高級なものがある訳ではないけど、ご当地感もあり、美味しいので最高に気に入りました。