ハワイが解禁され、4回接種したもの未だにハワイの道のりが遠のいているので、今こそDiscover JAPAN
憧れだったNIYODO BLUE~柏島を駆け足で回り、四国~しまなみ海道を旅した2022年夏休み
今宵の夕食が並びます。
キンキンに冷えた生ビールを注文しましたが、まずは食前酒
高知県産果実のリキュールは柚子酒でした。
お造りは、とっても新鮮なまぐろにかんぱち
先ほど行った柏島ではまぐろの養殖をしていますし。
これもめっちゃ美味しかった。
固形燃料グルメは、魚介の陶板焼きと四万十ポークのしゃぶしゃぶ
ああ、陶板焼きが写ってない。
最初見た感じはちょっと物足りないかなと思ったけど、いやいやそんなことはない。
お腹いっぱいになりました。
食事を終え、部屋に戻ったら羽田空港で買って来た池田町ローゼワインで飲みなおし、久々のお布団でぐっすり寝ました。