忙しい平日の為にお弁当は週末に「つくりおきおかず」にしています。 朝のスムージーと夜ご飯だけ用意するだけ。 特にダイエットメニューではないのですが、是非試していただきたいです。 月曜日 ピーマンきんぴら 大根の皮 スイートチリマヨ炒め 玄米ご飯
火曜日 甘エビエスニック炒め 里芋アンチョビガーリック ラディッシュピクルス
水曜日 鰆柚子香味焼き 玄米ご飯 長葱照り焼き パパイヤアンチョビ炒め 干し大根煮
木曜日 柚子大根漬け 蒟蒻と竹輪、パパイヤ煮 厚切りかつおで取ったダシがとても凍み凍みです。
金曜日 鰆柚子香味焼き パパイヤマヨポン酢炒め