お友達に台湾のお土産「ドライマンゴー」をいただきました。 このまま食べても美味しいのですが、お湯につけてふやかしてからスムージーに入れました。
★★★レシピ★★★ ほうれん草両手いっぱい、ピーマン1個、ドライマンゴー2/3枚、パイナップル3切れ、リリコイ大さじ1、お湯100ml ドライマンゴーは100mlのお湯につけてふやかします。 blendtecに材料を全て入れ、HOT SOUPボタンを押します。
お友達に台湾のお土産「ドライマンゴー」をいただきました。 このまま食べても美味しいのですが、お湯につけてふやかしてからスムージーに入れました。
★★★レシピ★★★ ほうれん草両手いっぱい、ピーマン1個、ドライマンゴー2/3枚、パイナップル3切れ、リリコイ大さじ1、お湯100ml ドライマンゴーは100mlのお湯につけてふやかします。 blendtecに材料を全て入れ、HOT SOUPボタンを押します。