ハワイのDown to Earthでセールだったから買ってきたベジボローニャ ほぼ、ボローニャと変わりはないです。 カリカリに焼いたのでもやしの水分を吸って、ちょうどいい感じ。
★★★レシピ★★★ もやし1/2袋、Vege Hum3枚、緑ピーマン2個、赤ピーマン2個、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、ポン酢大さじ1、ブラックペッパー少々 もやしはスチームロースターに入れて600Wレンジで1分30秒加熱します。 VegeHumは、アルミの上にのせて両面グリルで2分焼きます。 ピーマンは両面グリルで焦がし、水につけながら皮を剥きます。 ボウルにもやし、切ったVege Hum、ピーマンを入れて、カロリーオフマヨネーズ、ポン酢、ブラックペッパーを混ぜます。