グリル野菜に軽く塩を振って、ガラムマサラをふりかけ、スパイスをきかせて減塩しました。
★★★レシピ★★★ あやめかぶ1個、ミニトマト4個、インゲン3本、ひとつまみ(米粒程度)、ガラムマサラ5ふり、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1 あやめかぶは6等分に切り、インゲンと一緒にシリコン容器に入れて600Wレンジで2分加熱します。 グリルパンに移して半分に切ったミニトマトをのせ、両面グリルで5分焼きます。 エキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、塩をまぶしてガラムマサラをふりかけます。
グリル野菜に軽く塩を振って、ガラムマサラをふりかけ、スパイスをきかせて減塩しました。
★★★レシピ★★★ あやめかぶ1個、ミニトマト4個、インゲン3本、ひとつまみ(米粒程度)、ガラムマサラ5ふり、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1 あやめかぶは6等分に切り、インゲンと一緒にシリコン容器に入れて600Wレンジで2分加熱します。 グリルパンに移して半分に切ったミニトマトをのせ、両面グリルで5分焼きます。 エキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、塩をまぶしてガラムマサラをふりかけます。