東洋ナッツさん主催のナッツやドライフルーツを使った秋に食べたいレシピのドライフルーツ部門で優秀賞をいただきました。 Oちゃん農園のカボス、ドライパイナップル、クランベリー、チアシードを使い、ミューズリーから作るシリアルバーにしました。 カボスとドライフルーツ入りシリアルバー 受賞でいただいた「さかなっつハイ!」は、お世話になっている方にお裾分けしました。 カシューナッツはサラダなどに使ってます。
東洋ナッツさん主催のナッツやドライフルーツを使った秋に食べたいレシピのドライフルーツ部門で優秀賞をいただきました。 Oちゃん農園のカボス、ドライパイナップル、クランベリー、チアシードを使い、ミューズリーから作るシリアルバーにしました。 カボスとドライフルーツ入りシリアルバー 受賞でいただいた「さかなっつハイ!」は、お世話になっている方にお裾分けしました。 カシューナッツはサラダなどに使ってます。