Oちゃん農園で育てているケール まだ成長過程ですが分けてもらいました。
★★★レシピ★★★ 大根70g、ケール30g、鈴なりパプリカりんりん赤・緑角1個、ドライいちじく1個、大根おろしドレッシング大さじ1、香りソルトイタリアンハーブミックス4フリ 大根は皮を剥いていちょう切り、ケール、パプリカ、ドライいちじくは細かく切り、ボウルでドレッシングと香りソルトを混ぜ合わせます。
Oちゃん農園で育てているケール まだ成長過程ですが分けてもらいました。
★★★レシピ★★★ 大根70g、ケール30g、鈴なりパプリカりんりん赤・緑角1個、ドライいちじく1個、大根おろしドレッシング大さじ1、香りソルトイタリアンハーブミックス4フリ 大根は皮を剥いていちょう切り、ケール、パプリカ、ドライいちじくは細かく切り、ボウルでドレッシングと香りソルトを混ぜ合わせます。