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高野豆腐と芽ひじきの粒マスタードサラダ

P1010482 レシピブログさんモニターでいただきましたたっくさんの乾物。 早速いろいろ作ってます。 今回は、高野豆腐を崩して粒マスタードサラダにしました。

★★★レシピ★★★ 新あさひ豆腐1枚、江戸観世麩2個、伊勢産芽ひじき大さじ1、水75ml、粒マスタード小さじ1、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1/2、酢大さじ1/2、塩コショー少々 1.新あさひ豆腐と江戸観世麩はトンカチなどで崩してビニール袋に入れて水、伊勢産芽ひじきを加えふやかします。 2.フライパンに「1」を入れ、水分が飛ぶまで乾煎りします。 3.水分が飛んだらエキストラバージンオリーブオイルを入れて馴染んできたら粒マスタード、塩、コショーで味を調えたらお酢を混ぜます。

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