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レインボーキヌアのカレーピラフ「かけトマ」

P1070067 Down to Earthで買って来たRainbow Quinoaを雑穀クッカーで炊いて冷凍保存しときました。 余ったお野菜をたっくさん入れてキヌアカレーピラフにしました。 かけトマトをトッピングすると旨味もアップ

★★★レシピ★★★ (1人分) かけトマ:トマト1/2個、コナシーソルト(粒塩)ひとつまみ、エクトラバージンオリーブオイル小さじ1/2 Rainbow Quinoa(炊きあがったものの冷凍)70g、紫人参20g、玉葱1/4個、キャベツ1枚、ほうれん草1房、カレースパイス大さじ1/2、ガラムマサラ少々、ウスターソース小さじ1/2 トマトの種を除いて小さく切ったトマトにコナシーソルト(粒塩)、エクトラバージンオリーブオイルを混ぜておきます。 お野菜を切ってクッキングペーパーで包み、600Wのレンジで2分加熱します。 フライパンにオリーブオイルを少しだけひいて、冷凍しておいたRainbow Quinoaを炒めて、野菜を加えて2分炒めたらカレースパイス、ウスターソースを加えて炒め、最後にガラムマサラをふりかけます。

かけトマ料理レシピ