到着日のランチは「てしま」にしようと決めてました。
母さんはオムライスが食べたいと言ってましたので今回はポーチュギーソーセージ入りのオムライス
私はメニューを見てButter Fishを選択
煮付けかフライドか調理方法を聞かれたので、やっぱり銀だらは煮付けっしょ〜。
きてみると凄い量です。
日本だと1切なのになんと3切れも入ってる。
美味しいのですが、銀だら3切れ完食は出来ませんでした。
シズコさんはと聞くと家にいると教えてくださりました。
到着日のランチは「てしま」にしようと決めてました。
母さんはオムライスが食べたいと言ってましたので今回はポーチュギーソーセージ入りのオムライス
私はメニューを見てButter Fishを選択
煮付けかフライドか調理方法を聞かれたので、やっぱり銀だらは煮付けっしょ〜。
きてみると凄い量です。
日本だと1切なのになんと3切れも入ってる。
美味しいのですが、銀だら3切れ完食は出来ませんでした。
シズコさんはと聞くと家にいると教えてくださりました。