あま~い冬ニンジンのスムージー たっぷりニンジンを下茹でしてオレンジやみかんを入れて作りました。
★★★レシピ★★★ ニンジン1本、オレンジ1個、みかん1個 ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 鍋に水と薄切りしたニンジンを入れ柔らかくなるまで煮ます。 オレンジは外の皮を剥いて、みかんは両面グリルで7分焼き、煮汁ごとblendtecに入れてホットスープボタンを押します。
あま~い冬ニンジンのスムージー たっぷりニンジンを下茹でしてオレンジやみかんを入れて作りました。
★★★レシピ★★★ ニンジン1本、オレンジ1個、みかん1個 ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 鍋に水と薄切りしたニンジンを入れ柔らかくなるまで煮ます。 オレンジは外の皮を剥いて、みかんは両面グリルで7分焼き、煮汁ごとblendtecに入れてホットスープボタンを押します。