スーパーでもケールが安く売っています。 朝のホットスムージーにも有難いです。
★★★レシピ★★★ カーリーケール2枚半、ピーマン1個、ニンジン30g、ふじ林檎1/2個、木熟みかん1個、冷凍パイナップル3切れ、お湯70ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切り、木熟みかんは両面グリルで7分焼いて皮を剥いてblendtecに入れてホットスープボタンを押します。
スーパーでもケールが安く売っています。 朝のホットスムージーにも有難いです。
★★★レシピ★★★ カーリーケール2枚半、ピーマン1個、ニンジン30g、ふじ林檎1/2個、木熟みかん1個、冷凍パイナップル3切れ、お湯70ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切り、木熟みかんは両面グリルで7分焼いて皮を剥いてblendtecに入れてホットスープボタンを押します。