前日に続いて残りのアレッタを使いホットスムージーです。
★★★レシピ★★★ アレッタ1株半、ピーマン1個、ニンジン小1/2本、シナノスイート1/2個、パイナップル3切れ、リリコイジャム小さじ1、お湯60ml アレッタとピーマンは種を取ってザックリ切り、50℃洗いします。 シナノスイートは芯を取って皮つきのまま切り、ニンジンも皮つきのまま薄切りし、blendtecに入れてホットスープボタンを押します。
前日に続いて残りのアレッタを使いホットスムージーです。
★★★レシピ★★★ アレッタ1株半、ピーマン1個、ニンジン小1/2本、シナノスイート1/2個、パイナップル3切れ、リリコイジャム小さじ1、お湯60ml アレッタとピーマンは種を取ってザックリ切り、50℃洗いします。 シナノスイートは芯を取って皮つきのまま切り、ニンジンも皮つきのまま薄切りし、blendtecに入れてホットスープボタンを押します。