我が家のケールはまだ小さく収穫は出来ないのですが、たまたま大きい葉のケールをみつけたのでホットグリーンスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ ケール(大きい葉)1枚、ピーマン1個、ニンジン30g、ラフランス3/4個、パイナップル3切れ、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切ります。 ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ラフランスは皮を剥いて切り、blendtecに入れてホットスープボタンを押します
我が家のケールはまだ小さく収穫は出来ないのですが、たまたま大きい葉のケールをみつけたのでホットグリーンスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ ケール(大きい葉)1枚、ピーマン1個、ニンジン30g、ラフランス3/4個、パイナップル3切れ、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切ります。 ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ラフランスは皮を剥いて切り、blendtecに入れてホットスープボタンを押します