紫人参をメインにしたスムージー 寒いのでホットでいただきます。
★★★レシピ★★★ 紫人参70g、キウイ1個、グリーンシードレスグレープ15粒、鈴なりパプリカりんりん1個、みかん1個、かぼす1/2個 紫人参、キウイ、パプリカはざっくり切り、みかんは皮つきのまま焦げ目がつくまで焼きます。 blendtecに入れてかぼす果汁を搾り、Hot Soupボタンを押します。
紫人参をメインにしたスムージー 寒いのでホットでいただきます。
★★★レシピ★★★ 紫人参70g、キウイ1個、グリーンシードレスグレープ15粒、鈴なりパプリカりんりん1個、みかん1個、かぼす1/2個 紫人参、キウイ、パプリカはざっくり切り、みかんは皮つきのまま焦げ目がつくまで焼きます。 blendtecに入れてかぼす果汁を搾り、Hot Soupボタンを押します。