12/16の朝ごはんスムージーはホットピタヤ 自宅で長々と育てていたパプリカミニパピーも入れました。
★★★レシピ★★★ ドラゴンフルーツレッド1/4個、パプリカミニパピー1個、みかん1/2個、グリーンシードレスグレープ7粒、パイナップル3切、お湯80ml 冷凍のパイナップル、みかんは皮ごとアルミにのせて両面グリルで5分焼きます。 材料をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。
12/16の朝ごはんスムージーはホットピタヤ 自宅で長々と育てていたパプリカミニパピーも入れました。
★★★レシピ★★★ ドラゴンフルーツレッド1/4個、パプリカミニパピー1個、みかん1/2個、グリーンシードレスグレープ7粒、パイナップル3切、お湯80ml 冷凍のパイナップル、みかんは皮ごとアルミにのせて両面グリルで5分焼きます。 材料をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。