12/7の朝ごはんスムージーは農家さんのフレッシュほうれん草 毎日作っていると同じレシピになるのですが、不思議と毎日同じ出来ではないんです。
★★★レシピ★★★ ほうれん草6房、ヤーコン1/2本、ピーマン1個、グリーンシードレスグレープ6粒、パイナップル5切れ、みかん1個、水80ml ほうれん草は50℃洗いして、ヤーコンは皮を剥いて水に浸けます。 材料を全てblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。
12/7の朝ごはんスムージーは農家さんのフレッシュほうれん草 毎日作っていると同じレシピになるのですが、不思議と毎日同じ出来ではないんです。
★★★レシピ★★★ ほうれん草6房、ヤーコン1/2本、ピーマン1個、グリーンシードレスグレープ6粒、パイナップル5切れ、みかん1個、水80ml ほうれん草は50℃洗いして、ヤーコンは皮を剥いて水に浸けます。 材料を全てblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。