イベントで買った地元産苺の桃薫 淡いピンク色だからグリーンスムージーに入れても、緑鮮やかに仕上がり、しかも甘いんです。
★★★レシピ★★★ 朝採りほうれん草5房、桃薫(小粒のもの)10粒、パイナップル2切れ、トンプソンぶどう10粒、水120ml ほうれん草は50℃洗いして3cm長さに切ります。 桃薫は50℃洗いしてからヘタを取り除きます。 材料全てをミキサーに入れて回します。
イベントで買った地元産苺の桃薫 淡いピンク色だからグリーンスムージーに入れても、緑鮮やかに仕上がり、しかも甘いんです。
★★★レシピ★★★ 朝採りほうれん草5房、桃薫(小粒のもの)10粒、パイナップル2切れ、トンプソンぶどう10粒、水120ml ほうれん草は50℃洗いして3cm長さに切ります。 桃薫は50℃洗いしてからヘタを取り除きます。 材料全てをミキサーに入れて回します。