自宅で育てているジェノベーゼバジルも摘心の時期 いつもの厚切りトーストもいいけど、ちょうどバジルもあるし、レシピブログさんモニターでいただいた明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンドもある。 ピザ生地を作らなくなったけど、厚切りパンがあったのでいつものトーストじゃなく厚切りパンでマルゲリータ風にしました。
★★★レシピ★★★ 厚切りパン1枚、トマトケチャップ大さじ1/2、ハーブソルト少々、明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド1枚、ジェノベーゼバジル適宜 厚切りパンにトマトケチャップを塗りハーブソルトを軽くふりかけ明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンドをのせて5分トーストします。 バジルをのせます。