MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

蟹と海ぶどうのパスタ

P157-50 あんなに沢山入っていた海ぶどうを食べつくしました。 最後はパスタを堪能 味付けは今話題の松茸のお吸い物

★★★レシピ★★★ スパゲティ75g、蟹脚4本、海ぶどう70g、松茸のお吸い物1袋、ガーリックマーガリン小さじ1.5、めんつゆ小さじ1 蟹脚をさっと茹でてほぐします。 フライパンでスパゲティを表示通り茹でます。 お湯を捨ててからガーリックマーガリン、蟹、松茸のお吸い物、めんつゆをさっと絡めます。 お皿に盛ってから細かく切った海ぶどうをのせます。