4月末に撒いたスイートバジルもすっかり大きくなり、徐々に収穫してます。 とっても簡単に出来る美容に良いもの集めた塩豆腐のサラダに入れました。 オリーブオイルとレモンが爽やかです。
★★★レシピ★★★ (2人分) 塩豆腐1丁、バジルの葉5枚、ミニトマト5個、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、コショー少々、レモン汁小さじ1 塩豆腐をフォークの背で潰し、ミニトマト、バジルの葉を混ぜてエキストラバージンオリーブオイル、コショウ、レモン汁を混ぜます。 ピンクペッパーを飾ります。
4月末に撒いたスイートバジルもすっかり大きくなり、徐々に収穫してます。 とっても簡単に出来る美容に良いもの集めた塩豆腐のサラダに入れました。 オリーブオイルとレモンが爽やかです。
★★★レシピ★★★ (2人分) 塩豆腐1丁、バジルの葉5枚、ミニトマト5個、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、コショー少々、レモン汁小さじ1 塩豆腐をフォークの背で潰し、ミニトマト、バジルの葉を混ぜてエキストラバージンオリーブオイル、コショウ、レモン汁を混ぜます。 ピンクペッパーを飾ります。