先日、イタリアンパセリのマカダミアナッツソースを作って冷凍保存しました。 解凍して熱を加えればドレッシングにも使えます。 このソースでイタリアンパセリマヨネーズを作ってみました。 大好きなファーマーズのスティックセニョールとキャベツ、冷凍しておいた枝豆でグリーンサラダ
●レシピ
材料◆イタリアンパセリのマカダミアナッツソース大さじ3、卵黄1ヶ、やさしいお酢大さじ1、クレイジーソルト少々、サラダ油小さじ1、
作り方◆卵黄にクレイジーソルト、やさしいお酢を加えてよく攪拌してサラダ油を少しずつ加えて攪拌します。 イタリアンパセリのマカダミアナッツソースを少しずつ加えて攪拌します。 お好きな野菜をこのマヨネーズにつけていただきます。