MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

フィッシュサンド

P1030787 美味しいパン屋さんのフィセルにフィッシュや、ニンジンのリリコイラペなどたっくさんのお野菜をはさみました。

★★★レシピ★★★ フィッシュ1本、ガーリックフィッシュ1袋、レタス適宜、玉ねぎ1/8個、ブロッコリースプラウト適宜、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2、粒マスタード大さじ1/2 ニンジンのリリコイラペ:ニンジン1/2本、パッションフルーツジャム小さじ2、お酢小さじ1/2、水小さじ2、香りソルトハーブ3ふり、オリゴ糖シロップ小さじ1/2 ポリ袋にパッションフルーツジャム、お酢、水、オリゴ糖シロップ、香りソルトを入れて良く混ぜ、千切りピーラーで細く引いたニンジンを混ぜて良くもんでから一晩冷蔵庫でマリネします。 玉ねぎは薄くスライスして水にさらしてから水気をふきとります。 フィセルを半分に切れ目を入れて、カロリーオフマヨネーズと粒マスタードを混ぜて塗り、レタス、汁気を絞ったニンジンラベ、玉ねぎ、ガーリックフィッシュ、ブロッコリースプラウトをのせます。