有難いことに私の行くスーパーで若採りケールがまだ調達出来ます。 忙しい朝にはもってこいのホットグリーンスムージーに使います。
★★★レシピ★★★ 若採りケール2房半、ピーマン1個、ふじ林檎1/2個、冷凍パイナップル4切れ、お湯80ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、りんごは芯を取って皮つきのまま切り、アルミホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 blendtecに入れてホットスープボタンを押します。
有難いことに私の行くスーパーで若採りケールがまだ調達出来ます。 忙しい朝にはもってこいのホットグリーンスムージーに使います。
★★★レシピ★★★ 若採りケール2房半、ピーマン1個、ふじ林檎1/2個、冷凍パイナップル4切れ、お湯80ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、りんごは芯を取って皮つきのまま切り、アルミホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 blendtecに入れてホットスープボタンを押します。