今日もまだアブラムシにやられていないようです。 早速朝採りしてスムーズにしました。
★★★レシピ★★★ 朝採りケール3枚、胡瓜1本、ボゴールパイン30g、マンゴー30g、オレンジ1個、水30ml ケールは50℃洗いしてザックリ切り、胡瓜もざっくりと切ります。 オレンジは外の皮を剥いて切り、マンゴーとパイナップルも切ってblendtecに入れてスムージーボタンを押します。
今日もまだアブラムシにやられていないようです。 早速朝採りしてスムーズにしました。
★★★レシピ★★★ 朝採りケール3枚、胡瓜1本、ボゴールパイン30g、マンゴー30g、オレンジ1個、水30ml ケールは50℃洗いしてザックリ切り、胡瓜もざっくりと切ります。 オレンジは外の皮を剥いて切り、マンゴーとパイナップルも切ってblendtecに入れてスムージーボタンを押します。