某ビール会社のレシピコンテストにて受賞いたしました。 かれこれこちらでは3度目になります。 お題は「鰹」 今回は鰹を竜田にして、お好きな和風ドレッシングに漬けた新玉葱をトッピング 賞品は金麦が1ケース届きます。 前の賞品の金麦はラスト1本になりました。 エビスビール? 相変わらず大事に飲んでいるのでまだありますよ。
某ビール会社のレシピコンテストにて受賞いたしました。 かれこれこちらでは3度目になります。 お題は「鰹」 今回は鰹を竜田にして、お好きな和風ドレッシングに漬けた新玉葱をトッピング 賞品は金麦が1ケース届きます。 前の賞品の金麦はラスト1本になりました。 エビスビール? 相変わらず大事に飲んでいるのでまだありますよ。