2017-05-05 青じそ鰻巻き 多国籍 LANI Cafe 鰻巻きにリケンノンオイル青じそドレッシングを入れてほんのり味付けしました。 さっぱりいただけるのでお弁当に入れてもいいです。 ★★★レシピ★★★ 卵2個、鰻蒲焼1/2串、ノンオイル青じそドレッシング大さじ1/2、水溶き片栗粉大さじ1 鰻蒲焼は半分に切り水洗いして、600Wレンジで鰻を1分加熱します。 卵は割ってよく混ぜ、ノンオイル青じそドレッシング、水溶き片栗粉を加えて混ぜます。 卵焼き器にオリーブオイルとごま油を入れて卵液の2/3量を入れます。 鰻をのせて巻いて残りの卵液を入れて巻きます。 リケンのノンオイルで天才レシピ