2024年もDiscover JAPAN,楽しもう和歌山
まず第一巡目は、サラダやおかずを盛って来ました。
忘れちゃいけない牛乳も。
前日にお寿司を食べたし、お昼ご飯も控えているので、この日は海鮮丼の具だけにしましょう。
第二巡目は、生ハムチーズとデザートのパンプディング、和歌山みかんジュース
今日も美味しかったです。ごちそうさまです。
さあ、温泉入ったら、本日からのリモートワーク開始
2024年もDiscover JAPAN,楽しもう和歌山
まず第一巡目は、サラダやおかずを盛って来ました。
忘れちゃいけない牛乳も。
前日にお寿司を食べたし、お昼ご飯も控えているので、この日は海鮮丼の具だけにしましょう。
第二巡目は、生ハムチーズとデザートのパンプディング、和歌山みかんジュース
今日も美味しかったです。ごちそうさまです。
さあ、温泉入ったら、本日からのリモートワーク開始