旬のイチゴを求めて2022年春の千葉紀行
3回目のワクチン接種を既に済ませ、念入りに新しい旅行方式でDiscover JAPAN
待ちに待ったイチゴづくし千葉紀行
お気に入りホテルのドーミーインほど品数は種類はなくとも、みんな美味しそうなものばかり。
サラダはシャキシャキで並べられており、ドレッシングで和えられたキャベツ、マヨネーズで和えているツナもあります。
温かい食事は、鯖の塩焼き、ボイルウインナー、ハッシュドポテト、スクランブルエッグ、ベーコン、ミニ豚まん、筑前煮があります。
そして、ここのイチオシは、朝からステーキだそう。
シェフから勧めれたけど実は牛肉が苦手になっているので、申し訳なかった。