MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

桃薫のフルーツビネガーウォーター

P1150619 最近は朝のソイオレからフルーツビネガーウォーターを飲むようになりました。 地元産の桃薫(苺)を冷凍しておいたので、フルーツビネガーウォーターに入れたらとってもいい香りです。

★★★レシピ★★★ 冷凍桃薫3粒、パイナップル3切れ、メロン3切れ、まろやかりんご酢はちみつりんご大さじ2、冷水180ml グラスにまろやかりんご酢はちみつりんご、冷水を入れて冷凍桃薫、メロン、パイナップルを入れます。

フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ