いわきの新鮮アスパラ、守屋SAの新玉葱をソテー レシピブログさんモニターでいただいたクミンで香りづけしました。
★★★レシピ★★★ アスパラ3本、新玉葱1/2個、塩ひとつまみ、クミン小さじ1/4、コショー少々 切ったアスパラ、新玉葱はスチームロースターに入れて600Wレンジで1分40秒加熱します。 熱したフライパンにエキストラバージンオリーブオイルを入れて加熱したアスパラと新玉葱を入れて炒め、塩コショー、クミンを入れて炒めます。
いわきの新鮮アスパラ、守屋SAの新玉葱をソテー レシピブログさんモニターでいただいたクミンで香りづけしました。
★★★レシピ★★★ アスパラ3本、新玉葱1/2個、塩ひとつまみ、クミン小さじ1/4、コショー少々 切ったアスパラ、新玉葱はスチームロースターに入れて600Wレンジで1分40秒加熱します。 熱したフライパンにエキストラバージンオリーブオイルを入れて加熱したアスパラと新玉葱を入れて炒め、塩コショー、クミンを入れて炒めます。