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大豆の唐揚げ南蛮 サラダ添え

P1010831-1 チキン南蛮が好きですが、お肉を控えたい時は、大豆の唐揚げが重宝します。 大豆唐揚げを使って南蛮風に仕上げました。

★★★レシピ★★★ 大豆の唐揚げ1パック、きざみ野菜山盛り 南蛮酢:カンタン酢大さじ2、アガベシロップ小さじ1、醤油小さじ1、ほどからなんばん(赤唐辛子)少々 タルタルソース:ザーサイ大さじ1、茹で卵1個、ピクルス大さじ2、葉タマネギ1/4本、ヨーグルト100g、カロリーオフマヨネーズ大さじ2、塩コショウ少々、パプリカパウダー5ふり 大豆唐揚げは両面グリルで焼き、南蛮酢にくぐらせて、さらに3分程焼きます。 お皿に盛り、きざみ野菜を添えてタルタルソースをかけ、パプリカパウダーをふりかけます。

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