春キャベツはとっても甘く柔らかくて美味しい。 週に2玉食べてしまいます。 カンタン酢でマリネにしました。
★★★レシピ★★★ キャベツ2枚、きゅうり1/2本、アーリーレッド1/4個 マリネ液:カンタン酢大さじ1、酢小さじ1、LEMON PEPPER少々、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、粒マスタード小さじ1 キャベツはざっくり切ってクッキングペーパーに包み、600Wのレンジで1分20秒加熱します。 加熱したキャベツときゅうり、アーリーレッドをマリネ液につけます。
春キャベツはとっても甘く柔らかくて美味しい。 週に2玉食べてしまいます。 カンタン酢でマリネにしました。
★★★レシピ★★★ キャベツ2枚、きゅうり1/2本、アーリーレッド1/4個 マリネ液:カンタン酢大さじ1、酢小さじ1、LEMON PEPPER少々、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、粒マスタード小さじ1 キャベツはざっくり切ってクッキングペーパーに包み、600Wのレンジで1分20秒加熱します。 加熱したキャベツときゅうり、アーリーレッドをマリネ液につけます。