農協のファーマーズで買ってきたRocket salad(ルッコラ)のサラダ バルサミコとオリーブオイルのドレッシングで合えたルッコラ・水菜・トマトに、カチョカヴァロのスライスをのせてMINATO MACADAMIA NUT HAWAIIAN SEASONINGSをかけてみました。 ちょっとしたお料理のアクセントにこのシーズニングが合うのよ〜
メインのパスタは高菜と鶏そぼろペペロンチーノでした。 あ、パスタの鶏は先にアップしてる↓ハナウマの鶏じゃないですよ
最近、カチョカヴァロはTVで放送してから大人気。 私は、TVで話題になる前からスカモルツァビアンキと同製法の北海道で造られるカチョカヴァロに目を向けてよく買ってたのに最近は手に入りにくくなったーーー