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照り焼きベジバーグのパニーニ

P1010437 大豆のハンバーグに、えん麦のちからを入れて食物繊維たっぷりにしてパンに挟みました。 パニーニプレスがなくてもグリルパンに押し付けて焼けばパニーニ風に仕上がります。

★★★レシピ★★★ 大豆水煮50g、レンコン40g、玉葱20g、えん麦のちから1袋、片栗粉小さじ1、塩コショー、照り焼きのたれ大さじ1、醤油小さじ1、食パン8枚切2枚、キャベツ2枚分、からしバター小さじ1、マヨネーズ少々 大豆水煮は袋に入れて潰して、レンコンは半分はすりおろして、半分は細かく切り、玉葱もみじん切りします。 ボウルに潰した大豆水煮、レンコン、玉葱、えん麦のちから、片栗粉、塩コショーを入れて混ぜパンの形に合わせて成形しフライパンで両面焼きます。 照り焼きのタレ、醤油を絡めます。 パンにからしバターを塗りキャベツをのせてからベジバーグをのせてマヨネーズをかけその上にキャベツをのせてパンではさみます。 グリルパンで両面押し付けながら焼きます。