レシピブログさんモニターでいただいたアヒージョの素 牡蠣のアヒージョにしました。
★★★レシピ★★★ 牡蠣70g、むきえび30g、しめじ1/24パック、アヒージョの素1袋、エキストラバージンオリーブオイル大さじ2.5 グラタン皿によく洗った牡蠣、むきえび、しめじ、アヒージョの素、エキストラバージンオリーブオイルを混ぜ、アルミホイルをかぶせ、両面グリルで7分加熱します。 残り3分でアルミを取り加熱します。
レシピブログさんモニターでいただいたアヒージョの素 牡蠣のアヒージョにしました。
★★★レシピ★★★ 牡蠣70g、むきえび30g、しめじ1/24パック、アヒージョの素1袋、エキストラバージンオリーブオイル大さじ2.5 グラタン皿によく洗った牡蠣、むきえび、しめじ、アヒージョの素、エキストラバージンオリーブオイルを混ぜ、アルミホイルをかぶせ、両面グリルで7分加熱します。 残り3分でアルミを取り加熱します。