こないだ作ったカルアピッグは冷凍保存をしていろいろな楽しみ方をしてます。 今回はサンドウィッチにしようって決めてたので、新宿に出た時にパン選びから。 美味しいパンで作りたいから気になっていた小田急のトロワグロで購入。
レシピ パン2枚、カルアピッグ80g、玉葱1/2ヶ、キャベツの葉2枚、とろけるチーズ70g、マーガリン小さじ1、マスタード小さじ1 キャベツの葉と玉葱をスチームロ−スターに入れて40秒加熱します。 カルアピッグを入れて30秒加熱し、とろけるチーズをのせて50秒加熱します。 マーガリンにマスタードを混ぜてパンに塗り、レンジで加熱したカルアピッグを挟みます。 ガスグリルでこんがり焼きます。
カルアピッグの旨味もしっかり出ていてとても美味しいです。