市販のあぶり焼きチキンハーブレモンこんな使い方もあるのね〜
ファーマーズの朝採り筍と一緒に簡単ロースト
生の鶏肉を使うより味に深みが出るのよ。
スチームロースターに下茹でしておいた筍と切ったチキンを入れ、バジルソルト、オリーブイルをかけて予熱200℃のオーブンに入れて予熱が終了した6分そのまま焼いて、ロースターのふたを開けて6分焼きました。
筍とチキンがふっくら。
余熱から調理開始するので、焼き時間も短縮できるし。
市販のあぶり焼きチキンハーブレモンこんな使い方もあるのね〜
ファーマーズの朝採り筍と一緒に簡単ロースト
生の鶏肉を使うより味に深みが出るのよ。
スチームロースターに下茹でしておいた筍と切ったチキンを入れ、バジルソルト、オリーブイルをかけて予熱200℃のオーブンに入れて予熱が終了した6分そのまま焼いて、ロースターのふたを開けて6分焼きました。
筍とチキンがふっくら。
余熱から調理開始するので、焼き時間も短縮できるし。