シャウエッセンよりホットチリが出たんですよ。 レシピブログさんモニターでいただいたので春野菜と一緒にグラタンにしました。
★★★レシピ★★★ シャウエッセンホットチリ3本、春ニンジン80g、新玉葱1/4個、茎ブロッコリー70g、南瓜80g、グラタンソース80g、豆乳50ml、香りソルト<4種のペパーミクス>4ふり、とろけるスライスチーズ1枚 春ニンジンは乱切り、南瓜をスライスしてグラタン皿に入れラップをふんわりかけて600Wレンジで1分加熱します。 茎ブロッコリー、みじん切りした新玉葱、4等分に切ったシャウエッセンホットチリを加えてさらに1分加熱します。 グラタンソースと豆乳、香りソルトをふりかけてよく混ぜ、レンジで1分加熱し、1分蒸らします。 とろけるスライスチーズをのせ両面グリルで6分焼きます。