最近ちょっと凝ってるスプリッツァー 赤ワインで作ってみたら、あまり色が目立たないんだけど、美味しいんです。
★★★レシピ★★★ 軽めの赤ワイングラス半分、強炭酸適宜、冷凍ベリーミックス大さじ3、冷凍レッドシードレスグレープ3粒、氷適宜 赤ワイングラスにワインを入れ、強炭酸をゆっくり注ぎます。 泡が落ち着いたら冷凍ベリーミックス、冷凍レッドシードレスグレープ、氷を入れます。
最近ちょっと凝ってるスプリッツァー 赤ワインで作ってみたら、あまり色が目立たないんだけど、美味しいんです。
★★★レシピ★★★ 軽めの赤ワイングラス半分、強炭酸適宜、冷凍ベリーミックス大さじ3、冷凍レッドシードレスグレープ3粒、氷適宜 赤ワイングラスにワインを入れ、強炭酸をゆっくり注ぎます。 泡が落ち着いたら冷凍ベリーミックス、冷凍レッドシードレスグレープ、氷を入れます。