MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

アクアパッツァ

P1160628 レシピブログさんスパイス大使モニターでいただいたアクアパッツァシーズニングを使って作りました。

★★★レシピ★★★ スキンレスたら半身、はまぐり8個、ミニトマト8個、白ワイン大さじ2、水45ml、アクアパッツァ1袋 フライパンにオリーブオイルを入れスキンレスたらを入れて焼きます。 表面が白くなってきたら裏返し、やきます。 一旦火を止めて、ミニトマト、はまぐり、白ワイン、水、アクアパッツァを入れて蓋を閉めて中火で5分加熱します。

具を食べた後のスープにキヌアパスタを絡めていただきました。

家バルおつまみの料理レシピ
家バルおつまみの料理レシピ  スパイスレシピ検索