いのうえ農園さんのコールラビはシャキシャキしてとても美味しいんです。 話題のベジヌードルにしていただきました。 ホワイトペパーをきかせて減塩に仕上げました。
★★★レシピ★★★ コールラビ1個、紫玉葱1/4個、ピーマン1個、パプリカ少々、うまソース大さじ1、ホワイトペパー5ふり、ブラックペッパー少々、ガーリックパウダーひとつまみ スチームロースターにベジカッターで切ったコールラビと紫玉葱を入れて600Wレンジで1分40秒加熱します。 フライパンにオリーブオイルとガーリックパウダーを入れてから加熱したコルラビと紫玉葱を入れて炒め、ピーマンを加えます。 うまソース、ホワイトペパー、ブラックペッパーを入れて和えます。