うちで育てたラナイファームのレタスミックス サーモンのたたきとポテトをのせてクリスマスにピッタリごちそうサラダにしました。
★★★レシピ★★★ 刺身用サーモン100g、じゃが芋中1個、レタスミックス適宜、水菜適宜、粗挽きコショー少々 ドレッシング:バルサミコ酢小さじ2、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、塩コショー少々 刺身用サーモンの外側を熱したフライパンで焼きつけたら氷水のボールに入れて一気に冷やします。 ナプキンで水気を拭き薄く切ります。 レタスミックス、水菜を洗ってお皿に散らし、茹でたじゃが芋、サーモンたたきをのせます。 ドレッシングの材料を良く混ぜてかけます。