とうもろこしって毎年のように新種が出ますよね。
品質改良してどんどん甘くなり、美味しくなります。
今年の新種のとうもろこし、その名も「あまいんです」
これはホントに甘い!
とても柔らかいので、包丁で簡単に切れてしまうんです。
こんなやらかいとうもろこし、あまいんですを照り焼きにしました。
切ったとうもろこしをレンジで2分30秒加熱してネオソフトハーフと卵にかけるお醤油で照り焼きにしました。
コショーをふれば、最高のやきとうもろこし風に。
とうもろこしって毎年のように新種が出ますよね。
品質改良してどんどん甘くなり、美味しくなります。
今年の新種のとうもろこし、その名も「あまいんです」
これはホントに甘い!
とても柔らかいので、包丁で簡単に切れてしまうんです。
こんなやらかいとうもろこし、あまいんですを照り焼きにしました。
切ったとうもろこしをレンジで2分30秒加熱してネオソフトハーフと卵にかけるお醤油で照り焼きにしました。
コショーをふれば、最高のやきとうもろこし風に。