久々に銀座に志かわで高級生食パンを買って来たので、バラエティー豊かに楽しみました。
★★★レシピ★★★ お買い上げ当日は、ハム野菜サンド 生食パンに粒マスタードとカロリーオフマヨネーズを塗り、レタス、ハム、ピーラーで薄切りした胡瓜、トマトをはさみました。
翌朝もまだ生で美味しいのでモーニングプレート チーズ入りスクランブルエッグ、サラダをのせて。
3日目は焼いて美味しいとのことなので、モーニングトーストプレート ハム、しめじを四角いデリシャスパングリルパンにのせて焼き、隣にくっつかないホイルでスクランブルエッグ 取り出してからパンを焼いて、片方にはチーズを溶かしてパンをくっつけて焼きました。 ハムやスクランブルエッグをのせて。
全部は食べきれないので、スライスしてアルミホイルに包んでからストレッチラップに包んで冷凍庫へ。