宮崎の空港で買った鶏ささみハムと野菜をグリルしてマキシマムで味付けしました。 とてもジューシーに仕上がります。
★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、ズッキーニ1/2本、鶏ささみハム8切れ、マキシマム5ふり、スプレッタブル小さじ1.5 スペースパンにオリーブオイル小さじ1を入れ、縞々に皮を剥いて薄く切ったズッキーニを入れてオイルを伸ばします。 パプリカを並べて両面グリルで7分焼きます。 野菜を裏返してマキシマムを3ふりしてから鶏ささみハムを入れて、スプレッタブルをのせ、両面グリルで4分焼きます。 マキシマム2ふりして中を混ぜます。
焼いた後のスペースパンはレシピブログさんモニターでいただいたキュキュットCREAR泡スプレーがお役立ち シュシュッとかけて手でなぞり、1分置きます。 シャワーで洗い流します。