MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

サーモンサラダベネディクト

P1020116 マフィンにサーモンサラダをのせてベネディクト風に仕上げました。 味付けに香りソルト<レモンペパーミクス>を使いました。

★★★レシピ★★★ 鮭1切れ、ピーマン1個、枝豆50g、香りソルト<レモンペパーミクス>3ふり、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、マフィン1個、スプレッタブル小さじ1 スチームロースターに鮭を入れて500Wレンジで1分20分加熱します。 裏返しをして1分30秒加熱し、ほぐします。 千切りしたピーマン、さやから出した枝豆、香りソルト、カロリーオフマヨネーズを混ぜます。 マフィンは半分に割り、両面グリルで5分焼いて熱いうちにスプレッタブルを塗り、サーモンサラダをのせます。

夏向き料理レシピ
夏向き料理レシピ  スパイスレシピ検索