COSTCOのまぐろたたきをはさんでトーストサンドを作りました。
しっかり火を通しているのでお弁当に持って行けます。

まぐろたたき70g、CHOPED ONION大さじ1、おろし生姜チューブ2㎝、おろしにんにく
チューブ2㎝、オイスターソース大さじ1、コチュジャン小さじ2、片栗粉大さじ1/2
、卵1個、玉葱70g、とろけるチーズ1枚、味噌小さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ
小さじ1.5、ブラン入り食パン2枚
ジッパーにまぐろたたき、CHOPED ONION、おろし生姜チューブ、おろしにんにく、
みじん切りした玉葱、オイスターソース、コチュジャン、片栗粉を混ぜて揉みます。
食パンは耳より内側をスプーンなどで凹ませます。
玉葱を1㎝厚さに切り、くっつきにくいホイルにのせて7分焼き、粗熱を取ります。
食パンの片側にとろけるチーズ埋め込み、冷ました焼き玉葱をのせます。
ジッパーの端を切り、玉葱の上にのせてから、真ん中にくぼみをつけて卵を割り入れ
黄身に切れ込みを入れます。
もう片側のパンにカロリーオフマヨネーズと味噌を混ぜてぬり、挟みます。
くっつきにくいホイルで包んで200℃に余熱したオーブンで20分焼きます。